- Accueil
 - Recettes
 - Recette liste
 - Madeleines de Béo
 
Madeleines de Béo
- Temps Total 55min
 
- 10min
Préparation  - 15min
Cuisson  - 30min
Repos  
Ingrédients
3 fournées
200 g Farine
3 Oeufs
120 g Sucre
1 sachet de levure chimique
125 g Beurre
50 cl Lait
d'agrumes
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal 
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger au fouet les œufs et le sucre, ajouter la farine et la levure, puis le lait et enfin le beurre fondu encore tiède. Ajouter l'arôme choisi en dernier
Etape 2 /4
Mettre la pate dans une poche à douille et réserver au frigo 30 minutes à 1 heure
Etape 3 /4
Remplir chaque empreinte du moule aux 3/4
Etape 4 /4
Continuer la cuisson 10 minute à 180°
