- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Madeleines
Madeleines
- Temps Total 42min
- 10minPréparation 
- 32minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 120 g Beurre 
- 4 Œuf 
- 160 g Sucre 
- 320 g Farine 
- 12 g Levure chimique 
- Sel 
- 100 g lait 
Accessoires
- Moule à 8 madeleines Tefal 
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5, pendant 7 minutes.
Etape 2 /7
Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel.
Etape 3 /7
Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.
Etape 4 /7
Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.
Etape 5 /7
Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur pendant 6 minutes.
Etape 6 /7
Lancer le programme P2, pour 15 minutes.
Etape 7 /7
Démouler.

