- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Marbré chocolat vanille
Marbré chocolat vanille
- Temps Total 1h 7min
- 15minPréparation 
- 47minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
3 ovenlading
- 12 *Œufs 
- 720 g *Sucre 
- 450 g *Beurre mou 
- 30 cl *Lait 
- 690 g *Farine 
- 1.5 *Levure chimique 
- 3 *Extrait de vanille 
- 6 *Cacao en poudre 
Accessoires
- Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm 
Préparation
Etape 1 /8
*Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
Etape 2 /8
*Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /8
*Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué puis l’incorporer à la préparation en fouettant. Ajouter l’un après l’autre, le lait, la farine et la levure, en fouettant bien.
Etape 4 /8
*Monter les blancs d’œufs en neige. Les incorporer, en 3 fois, dans la préparation précédente.
Etape 5 /8
*Répartir la préparation dans 2 saladiers : dans l'un, ajouter l’extrait de vanille et dans l'autre, le cacao en poudre.
Etape 6 /8
*Répartir les deux préparations dans le moule en alternant les couches plusieurs fois.
Etape 7 /8
*Enfourner dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 8 /8
*Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

