- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Meringue sapin
Meringue sapin
- Temps Total 1h 20min
- 15minPréparation 
- 1h 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 fournées
- 66 g Blanc d'œuf 
- 66 g Sucre en poudre 
- 66 g Sucre glace 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Battez vos blancs en neige
Etape 2 /5
Et y ajoutez votre sucre en poudre et battez jusqu'à plus ou moins 10 min ayez une consistance ferme.
Etape 3 /5
Maintenant a la Maryse ou spatule mélangez votre sucre glace avec votre préparation ca va aérée votre pâte meringue. Il faut qu'elle coule en ruban. Si vous souhaitez coloré votre meringue utilisez du gel ou poudre et non du liquide. Moi j'ai opté pour le gel vert.
Etape 4 /5
Dans une poche à douille mettez votre préparation et poché vos meringues dans le cf puis ajoutez vos décorations perso
Etape 5 /5
Place à la cuisson rapide et inratable
