Minestrone - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Minestrone

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 125 g De haricots verts

  • 125 g De poireaux

  • 125 g De navets

  • 125 g De céleri rave

  • 125 g De courgettes

  • 50 g De pâtes à potage

  • 50 g De parmesan râpé

  • 4 feuille De basilic

  • 2 Tomates

  • 2 C. à s. d'huile d'olive

  • 1.5 l D'eau

  • 1 Oignon

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Pelez et évidez les tomates. Détaillez tous les légumes en petits dés.

  • 125g De haricots verts
  • 125g De poireaux
  • 125g De navets
  • 125g De céleri rave
  • 125g De courgettes
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Dans la Cocotte-Minute®, mettez tous les légumes. Versez l’eau. Assaisonnez.

  • 125g De haricots verts
  • 125g De poireaux
  • 1.5l D'eau
  • Sel fin et poivre

Etape 4 /6

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ajoutez les pâtes à potage et laissez cuire 5 min à feu doux, sans couvrir.

  • 50g De pâtes à potage

Etape 6 /6

Versez le minestrone dans une soupière et ajoutez le basilic haché mélangé avec l'huile d'olive. Remuez. Servez avec le parmesan râpé.

  • 50g De parmesan râpé
  • 4feuille De basilic
  • 2 C. à s. d'huile d'olive