- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Mini cake à la myrtille sans sucre
Mini cake à la myrtille sans sucre
- Temps Total 1h 10min
- 40min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 càs Compote sans sucre ajouté
1 Yaourt nature
1 càc Levure chimique
1 Œuf
25 ml Huile vegetale
4 càs Lait (animal ou végétal)
150 g Myrtille
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Battre l’œuf avec la compote
Etape 2 /6
Ajouter le yaourt et l’huile et bien mélanger
Etape 3 /6
Verser la farine et la levure et mélanger
Etape 4 /6
Ajouter le lait et ajuster pour avoir une pâte homogène, souple mais pas liquide
Etape 5 /6
Ajouter les myrtilles
Etape 6 /6
Repartir dans les moules et cuir en P2 30min