Mini cakes truite fumée, aneth, parmesan - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Mimi

Mini cakes truite fumée, aneth, parmesan

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Sachet de levure chimique,

  • 5 cl D'huile d'olive,

  • 200 g De farine,

  • 3 Oeufs,

  • 10 cl De lait,

  • 200 g De truite fumée,

  • Aneth

  • 50 g De parmesan

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger la farine, la levure, l'huile d'olive, les oeufs et le lait. Mélanger (pour moi au batteur électrique) jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse et homogène.

  • 1 Sachet de levure chimique,
  • 5cl D'huile d'olive,
  • 200g De farine,
  • 3 Oeufs,
  • 10cl De lait,

Etape 2 /5

Couper la truite fumée en tout petits morceaux (comme pour Un tartare). Ajouter à la pâte ainsi que le parmesan et l'aneth. Le dosage de l'aneth se fait suivant vos goûts. Bien mélanger le tout.

  • 200g De truite fumée,
  • Aneth
  • 50g De parmesan

Etape 3 /5

Bien beurrer les moules à cake, le démoulage sera plus facile. Repartir dans les.moules, chez moi ce sont les mini moules à cake.

Etape 4 /5

Cuire pendant 40 minutes sur le programme 2 (gâteaux individuels)

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5 /5

Déguster tièdes ou froids avec une bonne mayonnaise maison et une salade verte.