- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Muffin Halloween
Muffin Halloween
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
1 Pot de yaourt
3 Pots de farine
2 Pots de yaourt au sucre
2 Œufs
0.5 beurre
5 cl De coulis de framboises
150 g Pâte à sucre rose
1 pincée De sel
1 Sachet de levure chimique
1 Sache de sucre vanillé
1 càc De colorant rouge
Accessoires
9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /7
1. Dans un saladier : • Verse le yaourt nature. • Garde le pot pour mesurer le reste des ingrédients.
Etape 2 /7
2. Ajoute : • Les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu . • Mélange jusqu’à obtenir une texture lisse.
Etape 3 /7
3. Incorpore : • La farine et la levure chimique et la pince de sel • Mélange bien pour éviter les grumeaux. · Ajoute le colorant et mélange pour avoir une pâte bien rouge
Etape 4 /7
5. Verse la pâte dans des moules à muffins • Remplis-les aux ¾.
Etape 5 /7
• Programme : Gâteau individuel (P2) • Température : automatique (environ 180°C) • Durée : 25 à 30 minutes → Vérifie la cuisson avec la lame d’un couteau : elle doit ressortir sèche.
Etape 6 /7
Pendant que les gâteau cuisent, faite des boudins avec la pâte à sucre .
Etape 7 /7
Une fois les gâteaux bien cuit et bien refroidi , mettez les boudins sur les muffins dans tout les sens pour que ça ressemble à une cervelle . Ajouter à la dernière minute le coulis de framboise par dessus.
