Muffin Halloween - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de Mimi

Muffin Halloween

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Pot de yaourt

  • 3 Pots de farine

  • 2 Pots de yaourt au sucre

  • 2 Œufs

  • 0.5 beurre

  • 5 cl De coulis de framboises

  • 150 g Pâte à sucre rose

  • 1 pincée De sel

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Sache de sucre vanillé

  • 1 càc De colorant rouge

Accessoires

  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /7

1. Dans un saladier : • Verse le yaourt nature. • Garde le pot pour mesurer le reste des ingrédients.

  • 1 Pot de yaourt

Etape 2 /7

2. Ajoute : • Les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu . • Mélange jusqu’à obtenir une texture lisse.

  • 2 Pots de yaourt au sucre
  • 2 Œufs
  • 0.5 beurre
  • 1 Sache de sucre vanillé

Etape 3 /7

3. Incorpore : • La farine et la levure chimique et la pince de sel • Mélange bien pour éviter les grumeaux. · Ajoute le colorant et mélange pour avoir une pâte bien rouge

  • 3 Pots de farine
  • 1pincée De sel
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1càc De colorant rouge

Etape 4 /7

5. Verse la pâte dans des moules à muffins • Remplis-les aux ¾.

Etape 5 /7

• Programme : Gâteau individuel (P2) • Température : automatique (environ 180°C) • Durée : 25 à 30 minutes → Vérifie la cuisson avec la lame d’un couteau : elle doit ressortir sèche.

  • 150g Pâte à sucre rose
  • 9 cups muffin Creabake

Etape 6 /7

Pendant que les gâteau cuisent, faite des boudins avec la pâte à sucre .

  • 150g Pâte à sucre rose

Etape 7 /7

Une fois les gâteaux bien cuit et bien refroidi , mettez les boudins sur les muffins dans tout les sens pour que ça ressemble à une cervelle . Ajouter à la dernière minute le coulis de framboise par dessus.

  • 5cl De coulis de framboises
  • 150g Pâte à sucre rose