- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Muffins aux chocolats ultra moelleux
Muffins aux chocolats ultra moelleux
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
9 fournées
170 g Farine
30 g De cacao en poudre non sucré
100 g Sucre
1 Sachet de levure chimique
1 pincée De sel
2 Oeufs
120 ml Lait
80 ml D'huile
1 càc De vanille liquide
125 g De pépites de chocolat ou morceaux ou Chunks (noir, blanc, lait)
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger tous les ingrédients secs Farine, cacao, sucre,levure,sel
Etape 2 /5
Dans un autre bol, bats les œufs, ajoute le lait, l’huile, et la vanille
Etape 3 /5
Verser les liquides sur le sec . Mélanger juste ce qu’il faut (ne pas trop lisser).
Etape 4 /5
Incorporer les CHUNKS 3 chocolats (noir,blanc, lait)
Etape 5 /5
Cuisson au Cake Factory