- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Muffins minis au caramel et chocolat
Muffins minis au caramel et chocolat
- Temps Total 1h
- 10minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 190 g farine 
- 50 g sucre 
- 11 g levure 1 sachet 
- 12 cl lait d amande 
- 70 g pistolet caramel 
- 70 g pistolet chocolat noir 
- 1 oeuf 
- 50 g beurre végétal liquide ou mou 
- 1 pincée sel 
Accessoires
- Moule à 12 mini muffins Tefal 
Préparation
Etape 1 /4
dans un plat mélangez la Farine ,le sel,le lait,le sucre.
Etape 2 /4
incorporer l œuf,le beurre mou ou liquide et le sachet de levure.
Etape 3 /4
remplir les moules puis mettre 2 à 3 pistolets de chocolat et caramel
Etape 4 /4
mettre le moule mini muffins à 12 empreintes
