- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Oeufs cocotte aux fines herbes
Oeufs cocotte aux fines herbes
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 *c. à s. d'huile d'olive
4 *c. à c. de crème liquide 30 %
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Répartissez les fines herbes dans 4 ramequins beurrés. Cassez un œuf dans chaque ramequin et salez. Mettez les ramequins dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Dans l'autocuiseur, versez l’eau. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Ouvrez l'autocuiseur. Ajoutez la crème liquide légèrement poivrée sur chaque œuf. Servez accompagné d'une tranche de pain grillé.