- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Pain à la farine de sarrasin
Pain à la farine de sarrasin
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
200 g farine de sarrasin
100 g farine de riz complet
50 g fécule de pomme de terre
4 Œuf
200 ml Boisson amande non sucrée
1 càs vinaigre de cidre
1 càc bicarbonate de sodium
1 càc sel fin
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.
Etape 2 /4
Dans un autre bol, battez les œufs, la boisson d amandes et le vinaigre de cidre.
Etape 3 /4
Versez le mélange liquidesur le mélange sec et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans le moule à cake préalablement graissé. Faire cuireen mode gâteau à partager environ 55 minutes.
Etape 4 /4
Laissez refroidir légèrement avant de démouler.
