Pain à la farine de sarrasin - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Stf89

Pain à la farine de sarrasin

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g farine de sarrasin

  • 100 g farine de riz complet

  • 50 g fécule de pomme de terre

  • 4 Œuf

  • 200 ml Boisson amande non sucrée

  • 1 càs vinaigre de cidre

  • 1 càc bicarbonate de sodium

  • 1 càc sel fin

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.

  • 200g farine de sarrasin
  • 100g farine de riz complet
  • 50g fécule de pomme de terre
  • 1càc bicarbonate de sodium
  • 1càc sel fin

Etape 2 /4

Dans un autre bol, battez les œufs, la boisson d amandes et le vinaigre de cidre.

  • 4 Œuf
  • 200ml Boisson amande non sucrée
  • 1càs vinaigre de cidre

Etape 3 /4

Versez le mélange liquidesur le mélange sec et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans le moule à cake préalablement graissé. Faire cuireen mode gâteau à partager environ 55 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laissez refroidir légèrement avant de démouler.