- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Pâtisson à la menthe
Pâtisson à la menthe
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg De pâtisson
4 C. à s. d'huile de sésame
30 cl D'eau
4 feuille De menthe
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Pelez et retirez les graines du pâtisson. Détaillez la chair en cubes.
Etape 3 /5
Dans la Cocotte-Minute®, faites chauffer l'huile de sésame et ajoutez le pâtisson. Ne pas dépasser au maximum 1/3 de la cuve. Salez, poivrez. Versez l'eau.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Si besoin, laissez réduire. Parsemez de menthe ciselée. Servez.