Petits pains blancs aux graines - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de papichristian58

Petits pains blancs aux graines

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 375 g Farine tamisée

  • 5 g Sel

  • 1 Sachet levure boulangère

  • 30 cl Eau tiède

  • 30 g Graines tournesols

  • 30 g Graines courges

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Réhydrater si nécessaire la levure boulangère selon les indications mentionnées sur le sachet

  • 1 Sachet levure boulangère

Etape 2 /5

Mélanger les autres ingrédients (sauf les graines) en terminant avec le levure. Pétrir pendant 5 mn

  • 375g Farine tamisée
  • 5g Sel
  • 1 Sachet levure boulangère
  • 30cl Eau tiède

Etape 3 /5

Mettre la pâte dans le grand moule. Faire lever pendant 40 mn, P10, 40°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Dégazer la pâte. Ajouter les graines. Pétrir 3 mn

  • 30g Graines tournesols
  • 30g Graines courges

Etape 5 /5

Diviser la pâte en 6 portions. Répartir dans les 6 moules à petits pains. Faire cuire 1h30, P9.