- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Pilons de poulet au safran
Pilons de poulet au safran
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Pilons de poulet
25 cl De bouillon de volaille
1 boîte De tomates pelées
1 pincée De safran
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Dans la Cocotte-Minute®, mettre les pilons après avoir piqué la peau en plusieurs endroits, les tomates égouttées, le bouillon, le safran et assaisonner.
Etape 3 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.et servir accompagné d’un riz arrosé avec le jus de cuisson.