Quiche Lorraine - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Alex76

Quiche Lorraine

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 fournées

  • 4 Oeufs

  • 20 cl De lait

  • 20 cl Crème fraiche

  • 200 g Râpé de bacon ou jambon

  • 1 Fromage râpé

  • 1 Pâte brisé

Préparation

Etape 1 /4

Piquer la pâte brisée puis la mettre dans le plat

  • 1 Pâte brisé

Etape 2 /4

Dans un saladier mettre les œufs, le lait et la crème, bien memanger

  • 4 Oeufs
  • 20cl De lait
  • 20cl Crème fraiche

Etape 3 /4

Puis ajouter le râpé de bacon ou jambon + le fromage râpé (plus ou moins selon votre gout), saler et poivrer

  • 200g Râpé de bacon ou jambon
  • 1 Fromage râpé

Etape 4 /4

Verser le tout sur la pâte. Mettre programme 6 à 240 degrés pendant 40 minutes