- Accueil
 - Recettes
 - Recette liste
 - Risettis au potiron
 
Risettis au potiron
- Temps Total 50min
 
- 15min
Préparation  - 35min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
1 fournée
1 Oignon coupé en 4
500 g Potiron coupé en morceaux
1 Portion de bouillon en gelée de légumes
2 càs D'huile d'olive
300 g Risettis Panzani
500 ml Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
À l'aide d'un robot, mixer l'oignon, les morceaux de potiron avec la portion de bouillon en gelée
Etape 2 /3
Mettre le moule antiadhésif dans le CF, y mettre l'huile d'olive et les risettis. Mettre en cuisson 5min en mode P6 à 210° en remuant pour bien que l'huile imprègne les risettis
Etape 3 /3
Ajouter le mélange mixé oignon / potiron et l'eau. Bien remuer. Cuire 30 min en mode P6 à 210° en remuant de temps en temps pour éviter que ça ne colle
