Tarte au chocolat - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de LNA greg

Tarte au chocolat

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 personne

  • 1 Pâte brisée ou sablée

  • 500 g de crème liquide

  • 300 g de chocolat noir pâtissier

  • 2 Œufs

Accessoires

  • Moule à tarte spirale 27cm
    Moule à tarte spirale 27cm

Préparation

Etape 1 /4

Utilisez le moule à tarte Tefal infinity et y garnir la pâte, la cuire à blanc pendant 30 minutes à 170°

  • 1 Pâte brisée ou sablée
  • Moule à tarte spirale 27cm

Etape 2 /4

Faites fondre le chocolat au bain marie.

  • 300g de chocolat noir pâtissier

Etape 3 /4

Une fois que le chocolat est fondu, le retirer du feu et ajouter les 2 œufs et bien ménager.

  • 2 Œufs

Etape 4 /4

Ajouter la crème et mélanger à nouveau pour obtenir une crème lisse. Verser la crème sur la pâte et cuire pendant 15 minutes à 170°. Laisser refroidir une heure au frais avant de déguster.

  • 1 Pâte brisée ou sablée
  • 500g de crème liquide
  • 300g de chocolat noir pâtissier
  • 2 Œufs