- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Tarte aux brocolis et au parmesan
Tarte aux brocolis et au parmesan
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte brisée
400 g Brocolis
120 g Lardon fumé ou jambon blanc
3 Œufs
10 cl Crème fraîche épaisse
200 g Fromage blanc à 40 %
3 càs Parmesan râpé
Sel et poivre
Accessoires
Moule à tarte spirale 27cm
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les brocolis
Etape 2 /5
Garnir le moule à tarte avec la pâte brisée en repliant les bords vers l’intérieur. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Etape 3 /5
Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche et les trois œufs battus. Saler légèrement et poivrer généreusement.
Etape 4 /5
Garnir le fond de tarte avec les lardons, les brocolis et le mélange crémeux. Saupoudrer avec le parmesan râpé.
Etape 5 /5
Cuire 50 minutes , programme tarte