Terrines de carottes à la coriandre
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
2 C. à s. de crème fraîche
1 cubes De Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 Blanc de poireau
2 Œufs
1 bouquet De coriandre fraîche
1 noix De beurre
150 ml D' eau
1 C. à s. d’huile d’olives
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /10
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez et coupez les carottes et le blanc de poireau en petits dés.
Etape 2 /10
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l’huile d’olive, ajoutez les légumes et faites revenir.
Etape 3 /10
Ajoutez dans la Cocotte-Minute® la capsule de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI et l’eau. Laissez fondre sur feu doux sans couvrir.
Etape 4 /10
Versez le contenu de la Cocotte-Minute® dans un saladier. Ajoutez les œufs battus entiers, la coriandre émincée et la crème. Assaisonnez et remuez.
Etape 5 /10
Beurrez 4 petits ramequins.
Etape 6 /10
Versez la préparation dans les ramequins.
Etape 7 /10
Déposez les ramequins dans le panier vapeur.
Etape 8 /10
Mettez 75 cl d’eau dans le fond de l’autocuiseur. Placez le panier.
Etape 9 /10
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 10 /10
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Démoulez et Servez.