Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Mettez 50 cl de crème au frais dans le bol du robot.
Portez 15 cl d'eau avec 200 g de sucre à ébullition. Laissez refroidir. Ajoutez le rhum.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide.
Mettez 50 cl de crème et le chocolat en morceaux à fondre dans une casserole. Ajoutez le café.
Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez la gélatine, le jus d'orange hors du feu.
Réservez.
Recouvrez d'un film plastique l'intérieur du deuxième bol en débordant sur les côtés. Trempez les biscuits dans le sirop et tapissez en le fond et les parois du bol.
Retirez le bol avec la crème. Mettez l'accessoire émulsionneur dans le bol et fouettez la crème durant 30 secondes.
Incorporez la crème fouettée dans la préparation au chocolat. Versez délicatement dans le bol tapissé de biscuits.
Mettre au frais durant 12 heures.
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