Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Dans une casserole, couper en petits dés les carottes, les courgettes, le céleri et le poivron rouge puis émincer l'oignon.
Mélanger et cuire ensuite à la vapeur.
Faire un roux dans une autre casserole avec le beurre et la farine.
Ajouter le lait et le jaune d'oeuf battu puis assaisonner et laisser cuire 2 mn en remuant.
Etaler la pâte, en garnir le moule et la piquer avec une fourchette.
Mélanger ensuite les légumes avec le jambon coupé en dés et la sauce puis ajouter la crème fraîche et la ciboulette. Mettre dans le moule.
Cuire 40 mn à four préchauffé à 220°C.
Servir chaud ou froid.
Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Connaître les conditions de garanties TEFAL
Afficher les centres de réparation.
Trouvez les notices pour l'utilisation de vos produits Tefal
Toutes nos réponses à vos questions