- Accueil
- Blondie aux framboises et pêche
Blondie aux framboises et pêche
- Temps Total 57min
- 12min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
3 fournées
390 g Beurre doux
210 g Cassonade
210 g Sucre rapadura
2 pincée Sel
3 Œuf
570 g Farine T45
240 g Chocolat blanc
330 g Framboises fraîches ou congelées
3 Pêche fraîche ou au sirop
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le beurre en morceaux à fondre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger les sucres avec le sel et l'œuf à l'aide d'une Maryse. Ajouter le beurre puis incorporer petit à petit la farine.
Etape 3 /7
Hacher grossièrement le chocolat blanc.
Etape 4 /7
Emincer la pêche.
Etape 5 /7
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les framboises à la pâte. Ajouter les pêches ou les servir en accompagnement.
Etape 6 /7
Remplir le moule antiadhésif. Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 7 /7
Laisser refroidir pour démouler.