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Cœurs coulants à la banane et au chocolat
- Temps Total 4h 50min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 4h 5min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
120 g Farine
1 Levure chimique
1 Bicarbonate de sodium
70 g Sucre
130 g Banane
7 cl Huile
2 cl Jus de citron
1 pincée Sel
10 g Sucre glace
10 g cacao
40 g Chocolat
8 cl Crème liquide
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
(INSERT) Chauffer la crème liquide et le chocolat concassé en morceaux au four à micro-ondes. Lisser avec une fourchette puis répartir dans un bac à glaçons pour faire 6 « glaçons de chocolat ». Placer au congélateur. Laisser au moins 4 heures.
Etape 2 /6
(GATEAU) Tamiser ensemble la farine, la levure et le bicarbonate.
Etape 3 /6
Dans un saladier, écraser à la fourchette la chair de banane avec le sucre, l’huile, le jus de citron et une pincée de sel.
Etape 4 /6
Ajouter les ingrédients secs et travailler à la fourchette pour avoir une pâte homogène. Verser une grosse moitié de cette préparation dans les moules à muffins (idéalement 40 g par moule). Déposer au centre un glaçon de chocolat. Recouvrir du reste de pâte. Placer les moules dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de savourer les coeurs coulants encore chauds, décorés de cacao amer puis de sucre glace.