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Cœurs coulants à la confiture de pruneaux
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Œufs
2 Jaunes d’œufs
140 g Sucre blond
2 cl Jus de citron (20 g)
220 g Farine
2 Levure chimique (10 g)
160 g Beurre
160 g Crème fraîche
2 Sel
18 g Confiture de pruneaux
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Placer le beurre dans un bol, le déposer dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.
160g Beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs et les jaunes avec le sucre et deux pincées de sel. Ajouter la crème puis le beurre fondu et le jus de citron. Terminer en ajoutant la farine et la levure chimique. Fouetter énergiquement.
2 Œufs 2 Jaunes d’œufs 140g Sucre blond 2cl Jus de citron (20 g) 220g Farine 2 Levure chimique (10 g) 160g Beurre 160g Crème fraîche 2 Sel
Etape 3 /6
Remplir de 2/3 les moules de pâte. Placer le moule au congélateur 15 minutes.
Moule à 6 muffins
Etape 4 /6
Creuser un petit puits dans chaque fond de pâte, y glisser une cuillère à café de confiture de pruneaux et recouvrir avec le reste de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
18g Confiture de pruneaux
Moule à 6 muffins
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser tiédir et démouler.