Cœurs coulants à la pâte à tartiner au chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Cœurs coulants à la pâte à tartiner au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    15min

Ingrédients

3 fournées

  • 195 g Poudre de noisette

  • 45 g Farine

  • 390 g Farine

  • 1 Levure (9 g)

  • 195 g Sucre blond

  • 9 cl Huile neutre (90 g)

  • 48 cl Lait (480 g)

  • 3 cl Vinaigre blanc (30 g)

  • 3 Sel

  • 270 g de pâte à tartiner au chocolat

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Porter le lait, le sucre, l’huile et trois pincées de sel à ébullition dans une casserole. Dès le premier bouillon, baisser le feu, ajouter la farine et fouetter jusqu’à épaississement. Couper le feu.

  • 45g Farine
  • 195g Sucre blond
  • 9cl Huile neutre (90 g)
  • 48cl Lait (480 g)
  • 3 Sel

Etape 2 /5

Ajouter la poudre de noisette et le vinaigre, puis la farine et la levure chimique. Bien mélanger.

  • 195g Poudre de noisette
  • 390g Farine
  • 1 Levure (9 g)
  • 3cl Vinaigre blanc (30 g)

Etape 3 /5

Verser un fond de pâte dans les moules à muffins. Former un petit puits, y déposer une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat. Recouvrir du reste de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 270g de pâte à tartiner au chocolat
  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Laisser tiédir 15 minutes puis démouler et savourer.