Cœurs coulants au chocolat et à la cerise
Tefal
Recette de Tefal

Cœurs coulants au chocolat et à la cerise

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g Farine

  • 15 g Cacao

  • 1 Levure chimique

  • 1 Œuf

  • 70 g Sucre

  • 70 g Margarine

  • 90 g Crème fraîche épaisse

  • Crème chantilly, cerises confites ou cerises au sirop

  • 90 g Cerise

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Tamiser ensemble la levure, le cacao et la farine.

  • 90g Farine
  • 15g Cacao
  • 1 Levure chimique

Etape 2 /6

Dans un saladier, fouetter la margarine et le sucre avec une pincée de sel.

  • 70g Sucre
  • 70g Margarine

Etape 3 /6

Ajouter l’œuf et fouetter vigoureusement.

  • 1 Œuf

Etape 4 /6

Ajouter enfin la crème puis les ingrédients secs. Bien mélanger.

  • 90g Crème fraîche épaisse

Etape 5 /6

Répartir la moitié de la préparation, de façon équitable entre les 6 moules (environ 35 g par moule). Déposer sur ce fond de pâte une cuillère à café de confiture de cerise (environ 15 g par moule). Recouvrir du reste de pâte (environ 30 g par moule). Déposer les moules dans le Cake Factoy.

  • Crème chantilly, cerises confites ou cerises au sirop
  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Lancer le programme le temps indiqué avant de démouler et de servir encore chaud saupoudré de cacao amer, et accompagné de crème chantilly et quelques cerises confites.

  • 15g Cacao
  • Crème chantilly, cerises confites ou cerises au sirop