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Cœurs coulants au chocolat et à la cerise
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
90 g Farine
15 g Cacao
1 Levure chimique
1 Œuf
70 g Sucre
70 g Margarine
90 g Crème fraîche épaisse
Crème chantilly, cerises confites ou cerises au sirop
90 g Cerise
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Tamiser ensemble la levure, le cacao et la farine.
Etape 2 /6
Dans un saladier, fouetter la margarine et le sucre avec une pincée de sel.
Etape 3 /6
Ajouter l’œuf et fouetter vigoureusement.
Etape 4 /6
Ajouter enfin la crème puis les ingrédients secs. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Répartir la moitié de la préparation, de façon équitable entre les 6 moules (environ 35 g par moule). Déposer sur ce fond de pâte une cuillère à café de confiture de cerise (environ 15 g par moule). Recouvrir du reste de pâte (environ 30 g par moule). Déposer les moules dans le Cake Factoy.
Etape 6 /6
Lancer le programme le temps indiqué avant de démouler et de servir encore chaud saupoudré de cacao amer, et accompagné de crème chantilly et quelques cerises confites.