Cœurs coulants au chocolat vegan et sans gluten
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 fournées
18 cl Huile
16 cl Lait de soja
210 g Sucre
600 g Chocolat
30 g Farine
180 g Farine
3 Sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Hacher finement le chocolat et le placer dans un saladier.
Etape 2 /6
Porter à ébullition l’huile avec la farine de blé noir et le sel en fouettant. Ajouter le lait de soja et le sucre et continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Etape 3 /6
Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute puis fouetter doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le reste de farine. Mélanger.
Etape 4 /6
Verser équitablement la préparation dans les moules et les placer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et de savourer sans trop attendre pour bien profiter du cœur coulant.