Crumble aux pommes
Tefal
Recette de Tefal

Crumble aux pommes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 8 Pommes

  • 30 g Beurre

  • 40 g Sucre

  • 60 g Amande

  • 280 g Farine

  • 200 g Beurre

  • 200 g Sucre

  • 160 g Poudre d’amande

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Placer les ingrédients du crumble dans un saladier et travailler du bout des doigts, jusqu’à obtenir un sable grossier.

  • 280g Farine
  • 200g Beurre
  • 200g Sucre
  • 160g Poudre d’amande

Etape 2 /5

Placer le beurre dans le moule et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 30g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /5

Répartir le beurre fondu dans tout le moule puis saupoudrer de sucre.

  • 30g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Peler les pommes puis retirer le trognon. Les couper en gros cubes et les placer dans le moule. Répartir dessus les amandes entières puis recouvrir du crumble. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 8 Pommes
  • 60g Amande
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Servir bien chaud. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.