Gâteau au yaourt et citron
Tefal
Recette de Tefal

Gâteau au yaourt et citron

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Œufs

  • 420 g Sucre

  • 520 g Farine

  • 2 Levure chimique

  • 2 Yaourt nature

  • 4 Citrons

  • 140 g Huile de colza

  • 10 g Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le yaourt nature et l’huile de colza.

  • 4 Œufs
  • 420g Sucre
  • 2 Yaourt nature
  • 140g Huile de colza
  • 10g Sel

Etape 2 /5

Incorporer, en 2 fois, la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le zeste de citrons à la préparation.

  • 520g Farine
  • 2 Levure chimique
  • 4 Citrons

Etape 3 /5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.