Gâteau au yaourt et citron
Tefal
Recette de Tefal

Gâteau au yaourt et citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 210 g Sucre

  • 260 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • 1 Yaourt nature

  • 2 Citrons

  • 70 g Huile de colza ou Beurre

  • 5 g Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le yaourt nature et l’huile de colza.

  • 2 Œufs
  • 210g Sucre
  • 1 Yaourt nature
  • 70g Huile de colza ou Beurre
  • 5g Sel

Etape 2 /5

Incorporer, en 2 fois, la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le zeste de 2 citrons à la préparation.

  • 260g Farine
  • 1 Levure chimique
  • 2 Citrons

Etape 3 /5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué

Etape 5 /5

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.