Génoise à la confiture
Tefal
Recette de Tefal

Génoise à la confiture

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 8 œufs

  • 250 g de sucre

  • 250 g de farine

  • 2 sachet de levure chimique

  • 200 g de confiture

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger la levure et la farine dans un bol.

  • 250g de farine
  • 2sachet de levure chimique

Etape 2 /5

A l’aide d’un batteur, monter les blancs en neige. Quand ils sont fermes, incorporer le sucre, les jaunes d'œufs et la farine.

  • 8 œufs
  • 250g de sucre
  • 250g de farine

Etape 3 /5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Une fois qu'elle est cuite, couper horizontalement la génoise en deux puis tartiner généreusemen tavec de la confiture avant de réunir les deux parties.

  • 200g de confiture