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- Cœurs coulants à la confiture de pruneaux
Cœurs coulants à la confiture de pruneaux
- Temps Total 58min
- 15minPréparation 
- 28minCuisson 
- 15minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 2 Œufs 
- 2 Jaunes d’œufs 
- 140 g Sucre blond 
- 2 cl Jus de citron (20 g) 
- 220 g Farine 
- 2 Levure chimique (10 g) 
- 160 g Beurre 
- 160 g Crème fraîche 
- 2 Sel 
- 18 g Confiture de pruneaux 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /6
Placer le beurre dans un bol, le déposer dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs et les jaunes avec le sucre et deux pincées de sel. Ajouter la crème puis le beurre fondu et le jus de citron. Terminer en ajoutant la farine et la levure chimique. Fouetter énergiquement.
Etape 3 /6
Remplir de 2/3 les moules de pâte. Placer le moule au congélateur 15 minutes.
Etape 4 /6
Creuser un petit puits dans chaque fond de pâte, y glisser une cuillère à café de confiture de pruneaux et recouvrir avec le reste de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser tiédir et démouler.

