- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Mini pains d'épices
Mini pains d'épices
- Temps Total 1h
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 15minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 320 g Farine 
- 1 Levure chimique 
- 2 Epices à pain d’épices 
- 12 cl Lait 
- 340 g Miel liquide 
- 80 g Sucre cassonade 
- 120 g Beurre 
- 4 Sel 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices et le sel.
Etape 2 /5
Dans une casserole faire chauffer le lait, le miel et le sucre cassonade . Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger hors du feu. Verser cette préparation dans le saladier.
Etape 3 /5
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Démouler puis placer les mini pains d’épices dans un sachet en plastique pour laisser tiédir en gardant l’humidité.

