Mini pains d'épices
Tefal
Recette de Tefal

Mini pains d'épices

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 fournées

  • 320 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • 2 Epices à pain d’épices

  • 12 cl Lait

  • 340 g Miel liquide

  • 80 g Sucre cassonade

  • 120 g Beurre

  • 4 Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices et le sel.

  • 320g Farine
  • 1 Levure chimique
  • 2 Epices à pain d’épices
  • 4 Sel

Etape 2 /5

Dans une casserole faire chauffer le lait, le miel et le sucre cassonade . Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger hors du feu. Verser cette préparation dans le saladier.

  • 12cl Lait
  • 340g Miel liquide
  • 80g Sucre cassonade
  • 120g Beurre

Etape 3 /5

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Démouler puis placer les mini pains d’épices dans un sachet en plastique pour laisser tiédir en gardant l’humidité.