Moelleux  au chocolat blanc
Tefal
Recette de Tefal

Moelleux au chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    5min

Ingrédients

3 fournées

  • 300 g Chocolat blanc dessert

  • 120 g Beurre

  • 150 g Fromage blanc

  • 120 g Sucre

  • 6 Œufs

  • 75 g Farine

  • 120 g Canneberges

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 300g Chocolat blanc dessert
  • 120g Beurre

Etape 2 /7

Mélanger le chocolat fondu avec le fromage blanc.

  • 300g Chocolat blanc dessert
  • 150g Fromage blanc

Etape 3 /7

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur.

  • 120g Sucre
  • 6 Œufs

Etape 4 /7

Incorporer le chocolat puis la farine et mélanger le tout.

  • 300g Chocolat blanc dessert
  • 75g Farine

Etape 5 /7

Beurrer et fariner le moule puis y verser la préparation. Ajouter les canneberges sur le dessus de la préparation.

  • 120g Canneberges
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /7

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 7 /7

Laisser reposer avant de démouler.