- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Quatre quart breton
Quatre quart breton
- Temps Total 2h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
4 Oeuf
200 g Sucre
200 g Farine
200 g Beurre doux
1 càs Arome vanille
1 càc Beurre demi sel
1 sachet Sachet levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre doux dans le grand moule 3 min
Etape 2 /7
Dans un saladier casser les œufs, mélanger avec l'arôme, et le sucre. Fouettez jusqu'à blanchiment.
Etape 3 /7
ajouter le beurre doux fondu. Remelangez. Ajoutez la farine et la levure chimique tamisé. Bien mélanger
Etape 4 /7
mettre la noix de beurre demi-sel a fondre dans le moule. Et bien repartir dans le moule pour graisser.
Etape 5 /7
mettre la pâte dans le moule graissé
Etape 6 /7
filmé au contact et mettre 1h au frigo pour que la pâte soit bien froide
Etape 7 /7
mettre à cuire