Quatre-quart italien au mascarpone et aux raisins secs
Tefal
Recette de Tefal

Quatre-quart italien au mascarpone et aux raisins secs

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  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Petits œufs

  • 145 g Mascarpone

  • 145 g Sucre

  • 145 g Farine

  • 1 Levure chimique (5 g)

  • 90 g Raisins secs

  • 2 Amandes effilées

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Beurrer le moule et parsemer les amandes effilées au fond.

  • 2 Amandes effilées
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Tamiser la farine et la levure chimique et bien les mélanger pour répartir la levure.

  • 145g Farine
  • 1 Levure chimique (5 g)

Etape 3 /5

Dans un saladier, assouplir le mascarpone, le sucre et une pincée de sel avec une spatule, puis fouetter quelques secondes. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien. Ajouter la farine et la levure chimique. Fouetter vigoureusement. Ajouter les raisins et mélanger avec une spatule souple en raclant bien les bords du saladier.

  • 3 Petits œufs
  • 145g Mascarpone
  • 145g Sucre
  • 145g Farine
  • 1 Levure chimique (5 g)
  • 90g Raisins secs
  • 1pincée Sel

Etape 4 /5

Verser la préparation dans le moule et déposer le moule dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir et savourer.