- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Cake aux carambars
Cake aux carambars
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 20 Carambars 
- 150 g De beurre 1/2 sel 
- 2 Œufs 
- 70 g De sucre 
- 130 g De farine 
- 1 càc De levure 
- 10 cl De crème liquique 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /3
Dans une casserole faire fondre le beurre y ajouter les carambars et mélanger fréquemment une fois les carambars fondue laisser tiédir
Etape 2 /3
Dans un saladier deposer le sucre y ajouter les œufs mélanger énergiquement puis ajouter la farine tamisée la levure et la crème
Etape 3 /3
Rajouter à la pâte les carambars fondu bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse Verser la préparation dans les moules jusqu'à 1/2 centimètre du bord
