- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Cakes individuels aux olives
Cakes individuels aux olives
- Temps Total 50min
- 15minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 200 g de farine 
- 1 sachet de levure chimique 
- 3 oeufs 
- 80 ml d’huile neutre 
- 120 ml de lait 
- 150 g d’olives (vertes/noires…) 
- 100 g de fromage rapé 
- Sel / poivre / épices … 
Accessoires
- 9 cups mini cake Creabake 
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier.
Etape 2 /5
Ajouter les 3 œufs et l’huile neutre. Mélanger pour avoir une pâte homogène.
Etape 3 /5
Mettre ensuite le lait et mélanger le tout.
Etape 4 /5
Couper les olives en petits morceaux et les rajouter dans le saladier ainsi que le fromage râpé. Saler, poivrer et épicer à convenance. Mélanger.
Etape 5 /5
Repartir la pâte dans les 9 petits moules à cakes Creabake (qui sont huilés) et enfourner au Cake Factory pour 35 minutes sur le programme 2 (gâteaux individuels).
