- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Crumble pomme facile
Crumble pomme facile
- Temps Total 1h 3min
- 20minPréparation 
- 43minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- pommes de type canada grise 
- 120 g farine T45 
- 1 càc levure chimique 
- 90 g sucre cassonade 
- 90 g beurre 
- 15 g beurre (fond de plat) 
- 20 g sucre blanc (fond de plat) 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Melanger la farine, le sucre de cassonade, la levure dans un saladier. Ajouter le beurre (bien froid) coupé en petits morceaux. Melanger la préparation du bout des doigts jusqu’à obtenir la consistance du crumble souhaitée (pas trop fine, ni trop grossière). Réserver la préparation au frais.
Etape 2 /4
Couper les pommes assez finement.
Etape 3 /4
Faire fondre le beurre dans le fond du plat.
Etape 4 /4
Etaler le beurre fondu. Puis saupoudrer de sucre. Ajouter les pommes. Répartir équitablement le crumble au dessus des pommes. Faire cuire au cake factory.
