- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Cup cake façon quart quart
Cup cake façon quart quart
- Temps Total 25h 25min
- 25hPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 250 g Farine 
- 250 g Sucre 
- 250 g Beurre 
- 250 g Oeuf 
- 1 càc Levure chimique 
- 2 càc Vanille 
- 1 pincée De sel 
Accessoires
- 6 moules muffin Creabake 
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le beurre quelques secondes au four à micro-ondes ou dans une casserole
Etape 2 /6
Dans un saladier battez au fouet les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux
Etape 3 /6
Ajoutez la farine,la levure et le sel mélangez bien pour obtenir une consistance homogène
Etape 4 /6
Ajoutez le beurre fondu et l extraits de vanille . Mélangez à nouveau pour avoir une pâte lisse.
Etape 5 /6
Remplissez au 2/3 les moules de pâte à l aide d une petite cuillère
Etape 6 /6
Enfournez et faites cuire 20 à 25 min
