- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Pommes rôties au caramel
Pommes rôties au caramel
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 6 pommes golden 
- 12 caramels mous 
- 30 g de sucre blanc 
- 30 g de sucre roux 
- Cannelle en poudre 
- 50 g de beurre 
Préparation
Etape 1 /3
Lavez les pommes et évidez-les avec un vide-pomme ou un couteau pointu puis disposez-les dans un plat passant au four. Mélangez le beurre mou avec les deux sucres et la cannelle.
Etape 2 /3
Préparez l’aromatisation et préchauffez le barbecue sur thermostat 6 avec le couvercle fermé.
Etape 3 /3
Lorsque le barbecue est chaud, posez le plat contenant les pommes sur la grille, fermez le couvercle et laissez cuire 15 min à thermostat 6. Ajoutez dans les pommes 2 caramels et le mélange à base de beurre, refermez le couvercle et laissez cuire encore 5 min pour que le caramel fonde.

