- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Tarte aux Pommes - "Sans Gluten"
Tarte aux Pommes - "Sans Gluten"
- Temps Total 1h 35min
- 25min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte Brisée sans Gluten
5 Pommes
25 g de beurre
2 càs de sucre vanillé
1 pincée de vanille ( gousse ou poudre )
Accessoires
Moule à tarte spirale 27cm
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes , vidés les pommes de leurs pépins et les couper en tranches
Etape 2 /4
Mettre les pommes dans une poêle avec le beurre et les sucre vanillé et faire revenir les pommes sur feux doux jusqu'à quelle est une jolie couleur dorer environ 20 min
Etape 3 /4
Mettre la pâte dans le moule à tarte. Et verser les pommes qui ont doré les étaler dans le fond de la pâte. Et saupoudré de Vanille .
Etape 4 /4
Mettre dans le Cake Factory Infinity le moule à tarte sur le support à pâtisserie . Faire cuire la tarte sur le programme Tarte (P7) ou à 180°C pendant 50 min .
