Cœurs coulants à la banane et à la confiture de lait
Tefal
Recette de Tefal

Cœurs coulants à la banane et à la confiture de lait

ratings.0

-/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 180 g Margarine

  • 60 g Sucre blond

  • 260 g Banane

  • 2 Jus de citron

  • 280 g Farine

  • 2 Levure chimique

  • 240 g Confiture de lait

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Placer la margarine, la chair de banane, le sucre et le jus de citron dans un saladier. Mélanger vigoureusement au fouet.

  • 180g Margarine
  • 60g Sucre blond
  • 260g Banane
  • 2 Jus de citron

Etape 2 /5

Ajouter la farine et la levure chimique tamisées ensemble et mélanger aveac une cuillère en bois.

  • 280g Farine
  • 2 Levure chimique

Etape 3 /5

Répartir environ la moitié de la pâte à gâteau dans les moules à muffins, déposer au centre une cuillerée de confiture de lait et recouvrir du reste de pâte à gâteau. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 240g Confiture de lait
  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Laisser tiédir 10 minutes avant de savourer encore chaud.