Cœurs coulants à la crème de marron
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Œuf
100 g Sucre
240 g Crème fraîche épaisse
280 g Farine
2 Levure chimique
80 g Crème de marron
180 g Crème de marron
60 g Crème fraîche épaisse
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Battre l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter, sans cesser de battre, la crème de marron et la crème fraîche.
Etape 2 /4
Verser dessus la farine puis la levure. Mélanger avec soin à la cuillère en bois avant de verser équitablement la préparation dans les moules à muffins.
Etape 3 /4
Dans un bol, mélanger la crème de marron et la crème fraîche épaisse. Avec une cuillère à café trempée dans un peu d’eau, creuser un puits dans chaque muffin et glisser une cuillerée de crème de marrons.
Etape 4 /4
Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Laisser reposer 10 minutes puis démouler. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.