- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Coeur coulant nutella et confiture de lait
Coeur coulant nutella et confiture de lait
- Temps Total 28min
- 10minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 fournées
- 25 g Farine 
- 25 g Maizena 
- 50 g Sucre roux 
- 3 Oeufs 
- 100 g Beurre 
- 6 càs Confiture de lait 
- 200 g Nutella 
Accessoires
- 6 moules muffin Creabake 
Préparation
Etape 1 /4
Battre ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Etape 2 /4
Ajouter au mélange sucre/oeufs la farine et la maïzena
Etape 3 /4
Faire fondre au micro-ondes le nutella et le beurre et les ajouter ensuite au précédent mélange
Etape 4 /4
Remplir les moules à mi hauteur, ajouter une cuillère à soupe de confiture de lait dans chaque empreinte et completer avec le reste de pâte. Lancer le programme P3 ( coeur coulant) pour 18 minutes, laisser refroidir 10 min avant le démoulage
