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Scones américains sans gluten aux framboises
- Temps Total 47min
- 12min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
150 g Farine de quinoa
150 g Farine de riz
330 g Fécule de maïs
120 g Poudre d’amandes
15 g Levure sans gluten
2 pincée Fleur de sel
150 g Beurre tempéré
150 g Sirop d’érable
30 cl Lait d’amandes
360 g Framboises congelées
3 Jaune d’œuf
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélanger les farines avec la fécule de maïs, la poudre d’amandes, la levure et la fleur de sel.
150g Farine de quinoa 150g Farine de riz 330g Fécule de maïs 120g Poudre d’amandes 15g Levure sans gluten 2pincée Fleur de sel
Etape 2 /4
Ajouter le beurre ramolli et le sirop d’érable et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
150g Beurre tempéré 150g Sirop d’érable
Etape 3 /4
Ajouter le lait d’amandes et pétrir légèrement la pâte. Incorporer les framboises.
30cl Lait d’amandes 360g Framboises congelées
Etape 4 /4
Garnir les moules et à l'aide d'un pinceau, dorer de jaune d'œuf. Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
3 Jaune d’œuf
6 moules muffin Creabake Moule à 6 muffins