- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Génoise
Génoise
- Totale tijd 40min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Oeufs
125 g Sucre
125 g Farine
1 sachet Sachet de levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger la levure et la farine dans un bol
Stap 2 /5
A l'aide du batteur monter les blancs en neige
Stap 3 /5
Quand les blancs sont fermes incorporer le sucre, les jaunes d'œufs et le mélange précédent (levure et farine)
Stap 4 /5
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le cake factory +
Stap 5 /5
Lancer le programme P1 Gâteaux à partager pour 25 minutes