- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cinnamon rolls
Cinnamon rolls
- Totale tijd 2u 5min
- 20min
Bereiding - 15min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Farine
7 g Levure seche boulangère
50 g Sucre en poudre
30 g Beurre pommade
10 cl Lait tiede
1 Oeuf
2 càs Canelle
100 g Beurre
30 g Cassonade
30 g Miel
Lait
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Versez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, l’oeuf et le lait. Commencez à mélanger puis à pétrir.
Stap 2 /8
Une fois que la pâte forme une boule, ajoutez le beurre et continuez à pétrir jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé pendant 5 à 10 minutes.
Stap 3 /8
Recouvrez le saladier d’un torchon, et laissez la pâte pousser pendant 1h heures minimum dans un four fermé, éteint, avec un bol d´eau chaude.
Stap 4 /8
Une fois la pâte montée, l´étaler en rectangle. La pâte doit être assez fine (1cm)
Stap 5 /8
Étaler le beurre mou ( non fondu) sur la pâte, rajouter la cassonade et le miel, ainsi que la cannelle.
Stap 6 /8
Rouler la pâte, et couper en 6 morceaux. Mettez les morceaux dans le moule antiadhesif et Laisser pousser 30min dans une étuve ( ou four éteint, fermé, avec un bol d´eau)
Stap 7 /8
Badigeonner de lait et mettre au cake factory 15min à 200°
Stap 8 /8
Moi je rajoute une petit sauce avec du beurre, de la cannelle, et du sirop d´érable ! Bonne dégustation !