- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Farz noir
Farz noir
- Totale tijd 4u 35min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 4u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
250 g Farine de sarrasin ou farine de blé noir
100 g Sucre semoule
4 Œufs
50 cl Lait demi écrémé
65 g Beurre demi sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Verser la farine et le sucre dans un saladier. Remuer. Former un puit.
Stap 2 /6
Introduire dans le puit les œufs. Remuer énergiquement.
Stap 3 /6
Verser le lait et le beurre. Remuer.
Stap 4 /6
Mettre au frigo 4h pour la fermentation.
Stap 5 /6
Cuire 210 degrés 25 à 30 min en remuant toute les dix minutes pour commencer à émietter le farz. (Ajuster le temps de cuisson au besoin)!
Stap 6 /6
Une fois cuit, laisser tiédir puis émietter le farz.